"Аэрофлот" снизил цены на билеты из Москвы в Иркутск

Предыстория: 
Коронавирус правит бал: бизнес в Приангарье «просел» из-за пандемии

Авиакомпания «Аэрофлот» на прошедших выходных заметно снизила цены на билеты из Москвы в Иркутск с вылетом в марте, апреле и мае. Согласно информации на официальном сайте перевозчика стоимость полета составит 10203 рубля. Как пишут «Ведомости», доступные билеты авиакомпании на весну в Санкт-Петербург, Краснодар, Волгоград, Самару, Красноярск, Сочи, Омск, Екатеринбург, Иркутск, Пермь и Тюмень стоят на 40–60% дешевле, чем в эти же города в октябре – ноябре. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Добавим, «Аэрофлот» предпринимает все возможные усилия для возвращения граждан России на родину.

10:54
125
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Сроки сертификации самолета МС-21, собираемого на Иркутском авиазаводе, отложили на год Авиакомпания "Аэрофлот" подтвердила Минпромторгу обязательства по "твердому" контракт
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой “Аэрофлота” Виталием Савельевым.
Irk.Today 5 часов назад 0
«Аэрофлот» подтвердил покупку 85 самолетов МС-21 <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/19520-aeroflot-podtverdil-pokupku-85-samoletov-ms-21 />
Об этом рассказал глава компании на встрече с президентом. Глава «Аэрофлота» Виталий Савельев подтвердил президенту России Владимиром Путиным, что компания купит 85 самолетов МС-21.
ИркСиб 4 часа назад 0
Экономически обоснованная цена билета в иркутском транспорте - 39 рублей
Стоимость проезда в муниципальных автобусах в Иркутске увеличится. Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников заявил о необходимости повышать тарифы на заседании комиссии по транспорту.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 2
Средняя стоимость подержанных автомобилей в Иркутской области снизилась во втором квартале 2020 года по сравнению с первым на 1 процент и составила 426 000 рублей.
Альтаир 1 день назад 0