Минздрав Иркутской области сообщил о благополучной эпидемиологической обстановке в регионе

По данным на утро 25 марта в Иркутской области не зарегистрировано случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня сообщили в областном минздраве на очередном оперштабе.

Кроме того, сотрудники ОВД могут принимать меры в отношении лиц, намеренных отказаться от медпомощи. Гражданин, прибывший из-за рубежа и игнорирующий самоизоляцию, будет привлечен к административной ответственности. Помимо этого, за нарушение санитарно-эпидемиологических правил грозит штраф до 80 тысяч рублей, исправительные работы или ограничение свободы.

Напомним, в Приангарье работает единый круглосуточный телефон «горячей линии»: 8 (3952) 39-99-99. Всего с 1 февраля уже позвонили 6 565 человек. По всем вопросам они получили разъяснения.

11:26
166
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По информации на утро 28 июня, в Иркутской области 7083 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 226 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 4111 человек, выздоровели 2879 пациентов (плюс 105). 
Альтаир 6 дней назад 0
Режим самоизоляции, принятый в Иркутской области в конце марта, как и ожидалось, вызвал резкий рост безработицы. Прежде всего пострадал малый бизнес в сферах торговли, общепиты и туристической индустрии, а также самозанятый креативный класс.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 12 июля 7083 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 28 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
226 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
Общее число инфицированных COVID-19 в Иркутской области достигло 7083 человек. Прирост за сутки составил 226 случаев. Четыре человека скончались, сообщил оперативный штаб утром 28 июня. От коронавируса в Иркутске умерла женщина 1961 года рождения.
Irk.ru 6 дней назад 0
По данным на утро 28 июня, в Приангарье за последние сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом. В том числе один человек непосредственно от самой инфекции, и три – от иных заболеваний.
Irk.Today 6 дней назад 0