Минздрав Иркутской области сообщил о благополучной эпидемиологической обстановке в регионе

По данным на утро 25 марта в Иркутской области не зарегистрировано случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня сообщили в областном минздраве на очередном оперштабе.

Кроме того, сотрудники ОВД могут принимать меры в отношении лиц, намеренных отказаться от медпомощи. Гражданин, прибывший из-за рубежа и игнорирующий самоизоляцию, будет привлечен к административной ответственности. Помимо этого, за нарушение санитарно-эпидемиологических правил грозит штраф до 80 тысяч рублей, исправительные работы или ограничение свободы.

Напомним, в Приангарье работает единый круглосуточный телефон «горячей линии»: 8 (3952) 39-99-99. Всего с 1 февраля уже позвонили 6 565 человек. По всем вопросам они получили разъяснения.

11:26
118
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
31.03.2020 По данным на вечер 31 марта, в Иркутской области официально подтверждены три случая коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у трех человек выявлен сомнительный результат исследования.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
На данный момент в Иркутской области семь человек, заражённых коронавирусной инфекцией. С подозрением — двое. Четыре тысячи шестьсот шестьдесят жителей региона обследовали дома, они сейчас находятся на самоизоляции.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
73 жителя Прианагрья, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, нарушили режим самоизоляции
В Приангарье полицейские ежедневно проводят проверки граждан, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой с целью контроля соблюдения ими режима самоизоляции. В настоящее время сотрудники ОВД проверили 14 тысяч человек.
ТК Город 5 дней назад 0
Компания En+ Group уже передала министерству здравоохранения 200 тысяч медицинских масок, а в ближайшее время поставит еще 600 тысяч. Их направят в медицинские организации области.
Альтаир 5 дней назад 0
Компания En+ Group уже передала министерству здравоохранения 100 тысяч медицинских масок, а в ближайшее время поставит еще 700 тысяч. Их направят в медицинские организации области.
Альтаир 5 дней назад 0