Молоковоз и внедорожник столкнулись в Заларинском районе

Сегодня утром около 9 часов в дежурную часть Заларинского района поступило сообщение о столкновении автомобилей вблизи села Владимир на 1692 километре автодороги Р-255 «Сибирь».
Прибывшими на место аварии сотрудниками полиции предварительно установлено, что молоковоз «Исудзу Эльф» обогнал автомобиль дорожной службы и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении «Ленд Круизером». В результате случившегося в больницу доставлены 33-летний водитель «Исудзу» и 58-летний водитель элитного внедорожника.
На месте работают сотрудники полиции, подробности случившегося выясняются.

Источник:
11:30
186
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 6 дней назад 0
983 дома в Ольхонском районе остались без электричества из-за аварии
3 мая в 14:47 произошло аварийное отключение электроснабжения в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остаются 983 частных жилых дома и 3 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти тысяча домов в Ольхонском районе осталась без света из-за аварии на сетях
Авария произошла около трех часов дня 3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остались 983 частных жилых дома и три социально-значимых объекта. Как сообщили в ГУ МЧС по области, на месте идут восстановительные работы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Почти тысяча домов остались без света в Ольхонском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/24052-pochti-tysyacha-domov-ostalis-bez-sveta-v-olkhonskom-rajone />
Причиной стала авария на сетях. Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района около трех часов дня в понедельник, 3 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0