Братчанин, присвоивший 55 тысяч рублей, забытые в банкомате, сам пришел в полицию

Пришел в полицию сам. Мужчина, которого разыскивали по подозрению в хищении денег из банкомата, добровольно сдался полицейским после того, как его фотографию разместили в СМИ.  

Напомним, мужчина был заподозрен в том, что присвоил деньги, которые оставила женщина в банкомате.

После публикации ориентировки и видео разыскиваемый мужчина решил добровольно возместить потерпевшей причиненный ущерб. Накануне он явился в полицию, где дал объяснения и вернул 55 тысяч рублей, — сообщили в пресс—службе ГУ МВД России «Братское».

Источник:
11:30
140
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция продолжает разыскивать двоих братчан, избивших приезжего мужчину
В Иркутской области продолжается розыск двоих подозреваемых в тяжком преступлении. Инцидент произошел вечером 11 марта. Возле дома №4 по улице Советской в Братске молодые люди избили командированного 55-летнего жителя Калужской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Братске устанавливают личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что 11 марта около 21.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция Приангарья закрыла десятый наркопритон в этом году
Накануне, полиция пресекла деятельность нового наркопритона в одном из районов Ангарска. Оперативники сумели найти и задержать его организатора - 36-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за кражу и разбой.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Ангарскому городскому округу установлен факт организации притона. Задержан ранее судимый 36-летний местный житель.
Irk.ru 4 дня назад 0
Чаще всего сейчас это будут туристы и сборщики грибов и ягод. С начала лета уже пришлось искать 12 пропавших — они уходили в тайгу за черемшой. Троих найти не удалось.
Вести Иркутск 3 дня назад 0