120 тысяч медицинских масок похитили со склада в Москве у иркутского бизнесмена

Со склада в Москве неизвестные похитили со склада 120 тысяч медицинских масок. Об этом сообщает «Lenta.ru».

43-летний предприниматель из Иркутска 20-го марта заявил о пропаже защитных масок. В столице он занимался бизнесом и арендовал складские помещения на территории бывшей промзоны. В одном из них он хранил приготовленные для продажи защитные маски. А накануне он обнаружил внушительную пропажу из его секции. Иркутянин оценил ущерб более чем в один миллион рублей. Полиция ведёт расследование.

Источник:
11:30
217
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За неделю аферисты похитили 3,5 миллиона у жителей Иркутской области
За первую неделю мая в полицию обратились 15 жителей Иркутской области, которые стали жертвами мошенников. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в общей сложности пострадавшие лишились более 3,5 миллионов рублей.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Уже шесть административных протоколов составили на жителей Прибайкалья за нарушение особого противопожарного режима в майские праздники. Первым стал мужчина из Нижнеудинска. Он сжигал сухую траву на участке во время сильного ветра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
04.05.2021 В ближайшее время в Иркутской области начнется обучение по программам Ворлдскиллс в рамках программы профессионального обучения и дополнительного профобразования федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
04.05.2021 Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях села Биликтуй Усольского района. Лиственный лес пострадал по вине местного населения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В горах Бурятии трое туристов попали под снежную лавину, сообщило РИА Новости со ссылкой на республиканское агентство ГО и ЧС.
Irk.ru 6 дней назад 0