120 тысяч медицинских масок похитили со склада в Москве у иркутского бизнесмена

Со склада в Москве неизвестные похитили со склада 120 тысяч медицинских масок. Об этом сообщает «Lenta.ru».

43-летний предприниматель из Иркутска 20-го марта заявил о пропаже защитных масок. В столице он занимался бизнесом и арендовал складские помещения на территории бывшей промзоны. В одном из них он хранил приготовленные для продажи защитные маски. А накануне он обнаружил внушительную пропажу из его секции. Иркутянин оценил ущерб более чем в один миллион рублей. Полиция ведёт расследование.

Источник:
11:30
120
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Плановую медицинскую помощь в Иркутской области планируют начать оказывать с конца июня
В Иркутскую область поступили первые методические рекомендации по выходу на оказание плановой медицинской помощи. Предположительно, это будет конец июня, сообщила на исполняющая обязанности зампредседателя правительства региона Валентина Вобликова.
Тайшет24 1 день назад 0
В Иркутской области постепенно начнёт возобновляться режим работы медицинских учреждений
Игорь Кобзев поставил задачу постепенно возобновить штатный режим работы медицинских учреждений Приангарья. Об этом шла речь сегодня, 4 июня, на заседании оперштаба по предотвращению распространения коронавируса на территории Иркутской области.
ТК Город 3 часа назад 0
Новый состоятельный владелец появился у причала в Култуке и даже пытается его восстановить. Только эта, казалось бы, оптимистичная новость совсем не радует местных жителей. Более того, ремонтом уже заинтересовалась прокуратура.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Избирательная комиссия начала изготавливать бюллетени для голосования за поправки в Конституцию РФ. Правда, когда состоится общероссийское голосование, все еще не ясно окончательно. Оно может пройти в июне или июле.
Irk.Today 6 дней назад 0
Глава региона Игорь Кобзев предложил продлить режим самоизоляции до 7 июня для людей старше 60ти лет, детей младшего и среднего возраста, а также для тех, чьи предприятия сейчас не работают.
Вести Иркутск 6 дней назад 0