Почти 100 человек остались без холодной воды в Усолье-Сибирском

Аварийное отключение холодного водоснабжения произошло по улице Сеченова в Усолье-Сибирском. Под отключение попали четыре многоквартирных жилых дома, в которых проживают 96 человек, 15 из них — дети. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Всего на месте происшествия задействованы: девять человек и пять единиц техники, в том числе от МЧС России три человека и единица техники.

12:02
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшете несколько домов остались без горячей воды из-за аварии на сетях
Многоквартирные жилые дома, расположенные в Тайшете по адресам: ул. Бурлова, 3, 6, 10, Свободы, 2, Транспортная, 115, со вчерашнего дня остались без горячей воды.
Тайшет24 1 день назад 0
Орудия для добычи огня и приготовления пищи нашли при возведении обхода Усолья-Сибирского
Археологические раскопки начались на участке строительства дороги в обход Усолья-Сибирского. Стоянка древнего человека была открыта в Усольском районе около 90 лет назад.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Усолье-Сибирское, 28.05.20 (ИА «Телеинформ»), - На участке строительства дороги в обход города Усолье-Сибирское стартовали археологические раскопки.
Телеинформ 5 часов назад 0
Фото пресс-службы АО "Труд". На участке строительства дороги в обход города Усолье-Сибирское стартовали археологические раскопки.
МК Иркутск 3 часа назад 0
Каменные лезвия, орудия для добычи огня и приготовления пищи найдены во время археологических изысканий, которые проводят перед строительством автодороги Р-255 в обход Усолья-Сибирского.
Альтаир 15 минут назад 0