17 домов остались без отопления из-за прорыва трубы в Слюдянском районе

17 домов остались без отопления из-за прорыва трубы в Слюдянском районе накануне вечером, 24 марта. В домах, попавших, под отключение, проживает 138 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Отметим, что место прорыва было обнаружено. В связи с ветхостью трубопровода его ремонт невозможен, необходима замена 40 метров трубы (20 подача и 20 метров
«обратка»). На месте аварии работает бригада ООО «УКС» Слюдянка, в составе которой 15 человек и две единицы техники. Работы планируется окончить сегодня в 18.00. Население проинформировано о проводимых работах путем проведения подворового обхода и расклейки информационных объявлений на подъезды домов. Жалоб от населения не поступало. Также отметим, что от МЧС России задействованы два человека и единица техники.

12:06
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
983 дома в Ольхонском районе остались без электричества из-за аварии
3 мая в 14:47 произошло аварийное отключение электроснабжения в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остаются 983 частных жилых дома и 3 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти тысяча домов остались без света в Ольхонском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/24052-pochti-tysyacha-domov-ostalis-bez-sveta-v-olkhonskom-rajone />
Причиной стала авария на сетях. Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района около трех часов дня в понедельник, 3 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0
Отключение электроэнергии произошло в селе Бугульдейка, Ольхонского района, 3 мая в 14:47. Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Иркутской области, без электричества остались 983 дома и три соцобьекта.
Альтаир 6 дней назад 0
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 6 дней назад 0