Отдельную программу по ремонту фасадов зданий предложили создать в Иркутске

Депутат думы Иркутска Александр Сафронов считает, что необходимо создать отдельную муниципальную программу по ремонту фасадов и кровель зданий. Об этом народный избранник заявил на депутатских слушаниях в представительном органе областного центра 25 марта во время рассмотрения предложений в региональный закон о капремонте.

По словам депутата, средств Фонда капремонта не хватает для качественного проведения этих работ.

Дума приняла решение обратиться в Законодательное собрание региона, чтобы областной парламент рассмотрел предложения Александра Сафронова и внес изменения в закон Иркутской области о капремонте.

 


12:30
58
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Кобзев: В Иркутской области должно быть отлажено собственное производство масок Служба ЗАГС Иркутской области предложила жителям перенести свадьбы из-за вспышки коронавирусн
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты Государственной думы от Прибайкалья Сергей Тен и Александр Якубовский предложили перенести исправительную колонию № 6 ГУФСИН за пределы микрорайона Синюшина гора в Иркутске.
Альтаир 4 дня назад 0
Начался прием документов для участия в конкурсном отборе программы "Земский учитель" (18+). Прием необходимых бумаг продлится до 14 мая, отметили в министерстве образования Иркутской области.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Молодежная Дума Иркутска стала участником акции по доставке продуктов и лекарственных препаратов на дом в период карантина из-за коронавируса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  За хлебом и обратно: российские города закроются по примеру Москвы Дошкольные образовательные организации Иркутской области закрыты на карантин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0