Первая партия одноразовых и респираторных масок поступит в Иркутскую область 7 апреля

Предыстория: 
2,7 тысячи человек находятся на самоизоляции из-за угрозы коронавируса в Иркутской области

Комплекс профилактических и противоэпидемических мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, продолжают проводить в Иркутской области. Так регион приобретает миллион одноразовых масок и миллион масок респираторного типа. Стоимость в аптеках будет 30 и 90 рублей соответственно. Первая партия поступит в регион до 7 апреля, вторая – до 20. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

В регионе проводится комплекс профилактических и противоэпидемических мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции. Напомним, с вечера 18 марта на территории области действует указ врио губернатора о введении режима повышенной готовности.

13:06
104
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МВД пресекли крупный канал поставки контрафактного спирта в Иркутскую область. Сыщики при силовой поддержке бойцов СОБРа в Вихоревке выявили 10 мужчин, которые выгружали из фуры картонные коробки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутскую область прибыл полпред президента в СФО Сергей Меняйло
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло находится с рабочей поездкой в Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутской области семь из десяти браков заканчиваются разводом
В День семьи, любви и верности 8 июля Иркутскстат опубликовал сведения о том, что каждый пятый родитель в регионе воспитывает детей в одиночестве, то есть 20% семей являются неполными.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
МЧС Иркутской области рекомендует 9 июля отложить поездки и купание
В четверг, 9 июля, в Иркутской области пройдут дожди с грозами, ливни и град.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Многодетным семьям Иркутской области предоставят право выбора – получить земельный участок для ИЖС или денежную компенсацию за него
Многодетным семьям Иркутской области предоставят право выбора — получить земельный участок для ИЖС или денежную компенсацию за него.
ТК Город 6 дней назад 0