2,7 тысячи человек находятся на самоизоляции из-за угрозы коронавируса в Иркутской области

Предыстория: 
Россиян могут освободить от уплаты «коммуналки» на время карантина

Случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Иркутской области, по данным на утро 25 марта, все так же нет. Всего с начала проведения санитарно-эпидемиологических мероприятий в аэропорту областного центра досмотрено 45384 пассажиров. На самоизоляции находятся 2727 человек, прибывшие из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Они прошли медицинский осмотр. Инфекции не выявлено. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Напомним, что всем прибывающим из-за рубежа гражданам следует находиться 14 дней в режиме самоизоляции, даже если у них нет симптомов заболевания. Необходимо оставаться дома, минимизировать контакты.

13:06
249
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятеро пациентов скончались от коронавируса в Иркутской области за прошедшие сутки
Предыстория:  Жители Иркутской области забеспокоились о возврате в 90-е на фоне COVID-19 9225 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 7 и
IrkutskMedia 6 дней назад 0
07.07.2020 Карта распространения коронавируса в Иркутской области
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 9 тысяч
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 9 тысяч. За минувшие сутки COVID-19 подтвердился у 240 человек. Таким образом, к 7 июля общее число подтверждённых заражений коронавирусной инфекцией в Приангарье составило 9225.
ТК Город 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 7 июля
Данные карты распространения коронавируса в Иркутской области зачастую расходятся с фактическим положением дел. Связано это с тем, что каждый случай заражения, выздоровления или смерти несколько раз проверятся, в том числе экспертной комиссией.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители нескольких регионов России на фоне самоизоляции из-за коронавируса и экономических последствий от эпидемии стали опасаться, что по некоторым параметрам, в том числе по уровню жизни, могут вернуться «лихие 90-е».
Альтаир 6 дней назад 0