Дмитрию Бердникову понравилось, как мэрия Нижнеудинска ведет работу по восстановлению города

И.о. первого заместителя губернатора Иркутской области Дмитрий Бердников посетил пострадавшие от паводка летом 2019 года Нижнеудинск и Нижнеудинский район. Как сообщил Дмитрий Бердников на своей странице в соцсети Facebook, работа по восстановлению инфраструктуры в населенных пунктах администрации города и района выстроили динамично и оперативно.

Фото со страницы Дмитрия Бердникова в соцсети Facebook

– Несмотря на то, что ущерб от паводков здесь меньше, чем в соседнем Тулуне, объем работ по восстановлению – огромный. Радует, что работа в администрациях города и района выстроена динамично и оперативно. Поручил тщательно проработать вопросы по возведению новых жилых домов в микрорайоне Восточный, взял на контроль два проблемных объекта строительства – школы в поселке Шумский и модульной мастерской при школе № 10. Подрядные организации на этих объектах не выполнили свои обязательства и нарушили сроки строительства, – отмечено в сообщении.

Также Дмитрий Бердников поручил принять решение о капремонте пострадавшего от наводнения здания детсада № 3 или его сносе и строительстве нового объекта.


13:34
239
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В поселке Бугульдейка Ольхонского района полностью восстановлено электроснабжени
03.05.2021 Напомним, сегодня из-за погодных условий в 14 часов в Бугульдейке произошло аварийное отключение электроснабжения. Без электроэнергии  оказались 261 дом с печным отоплением, три социальных учреждения, 983 человека.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Электроснабжение в поселке Бугульдейка восстановлено
3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района из-за шквалистого ветра (до 25 м/сек) пропадало электроснабжение, сообщает пресс-служба правительства области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Тулунском районе откроют цех по переработке молока на базе фермерского хозяйства, восстановленного после наводнения
В Тулунском районе откроют цех по переработке молока на базе фермерского хозяйства, восстановленного после наводнения, которое произошло летом 2019 года.
ТК Город 5 дней назад 0
05.05.2021 Работы по благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки начались в Нижнеудинске в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Обновленные парк и набережная для отдыха появятся в Нижнеудинске Иркутской области
Работы по благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки начались в Нижнеудинске Приангарья в рамках национального проекта "Жилье и городская среда".
IrkutskMedia 4 дня назад 0