Над оживленным участком трассы «Вилюй» в Братске на проводах висит сломанная световая опора

Опасная дорога. Над проезжей частью трассы «Вилюй» напротив Галачинских коттеджей навис сломанная световая опора. Судя по фотографиям, которые появились в сети, столб лопнул посередине.

От падения на дорогу конструкцию спасают провода.  Сейчас столб в прямом смысле болтается над проезжающими машинами. На месте работают дорожные службы.

Официальные комментарии «Город» планирует получить в ближайшее время. Следите за новостями и будьте внимательны.  


Фото: viber/Народные новости 

 

 

Источник:
14:10
166
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть участков дорог отремонтируют в Братске по нацпроекту БКАД в этом году
В этом году в Братске отремонтируют шесть участков дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Irk.Today 6 дней назад 0
Восемь участков подтопило в Зиминском районе
15 апреля в Зиминском районе ввели режим повышенной готовности в связи с повышением уровня воды в реке Кимельтей. Вода поднялась из-за ледового затора.
Irk.ru 6 дней назад 0
Восемь участков подтопило в поселке Кимельтей Зиминского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23821-vosem-uchastkov-podtopilo-v-poselke-kimeltej-ziminskogo-rajona />
Это произошло из-за ледового затора на реке. Восемь участков подтопила в поселке Кимельтей Зиминского района одноименная река из-за образовавшегося ледового затора. В зоне подтопления находятся 34 человека.
ИркСиб 5 дней назад 0
Восемь участков подтоплено рекой Кимельтей в Зиминском районе Приангарья
Предыстория:  Направление потока воды с затопленного участка изменят в Большом Голоустном в Приангарье Река Кимельтей вышла из берегов в Зиминском районе Приангарья в четверг, 15 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Восемь участков подтопило в Зиминском районе из-за подъема воды в реке Кимельтей
15 апреля в посёлке Кимильтей Зиминского района подтопило восемь участков из-за подъема воды в одноимённой реке. Как объяснили в ГУ МЧС Иркутской области, вода в реке поднялась из-за затора в районе автомобильного моста.
Irk.Today 5 дней назад 0