Четыре детсада закрыли на карантин в Иркутском районе

Рост заболеваемости ОРВИ и гриппом стал причиной, чтобы закрыть четыре детсада в Иркутском районе. Об этом сообщили сегодня, 25 марта, в пресс-службе администрации района.

По словам начальника управления образования мэрии Иркутского района Романа Зарипова, до 26 марта приостановлена деятельность детсада №4 в Хомутово, до 29 марта — в детсаду №1, до 30 марта — в Уриковском детсаду комбинированного вида, а также в его филиалах, в том числе и в деревне Грановщина. Кроме того, уточнил Роман Зарипов, вплоть до 30 марта будет продлен карантин в младшей и старшей группах начальной школы-детсада  в деревне Черемушки.

15:42
196
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двоих мужчин. Местных жителей признали виновными по ч. 3 ст. 260 УК РФ за нелегальную заготовку более пяти кубометров сосны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Руководство Иркутского района уличили в нарушении законодательства о закупках
Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил иск прокуратуры региона к администрации Иркутского района и к муниципальному унитарному предприятию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Строительство нового дома культуры стартовало в поселке Молодежном в Иркутском районе. Возводить двухэтажное здание, с помещениями для силовых тренировок, танцев и многофукциональными площадками завершат уже к концу года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области обновило карту распространения в регионе коронавирусной инфекции. По данным на 30 июня, в регионе зарегистрировано 7 553 случая COVID. В том числе в Иркутском районе – 669 случаев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Бездомная собака напала на девятилетнего мальчика в микрорайоне Луговом. Местные жители даже попытались самостоятельно решить вопрос с нежданными гостями на детской площадке, но безуспешно. Девятилетний Савелий с опаской выходит играть во двор.
Вести Иркутск 6 дней назад 0