53-летний житель Братска получил условный срок за ложное сообщение о террористическом акте

Падунский районный суд вынес приговор в отношении 53-летнего жителя Братска за совершение преступления по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Мужчина был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Падунского районного суда Братска.

Напомним, что в октябре 2018 года подсудимый, находясь в своей квартире, действуя из хулиганских побуждений, сообщил посредством интернет-ресурса ФСБ России о якобы готовящемся террористическом акте на объекте социальной инфраструктуры – в одном из отделений ФГУП «Почта России» в Иркутске.

16:14
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Братск, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Во второй половине 2019 года в рамках соглашения администрации города о социальном партнерстве с компанией РУСАЛ было установлено восемь новых детских площадок во всех районах Братска.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Братске сотрудница одного из медучреждений (не медработник) напрямую общалась со своим сыном, который ранее прилетел в Братск и по постановлению был определен на домашнюю самоизоляцию. Сын оказался болен, инфекция передалась матери.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске закончились работы по благоустройству в двух дворах Центрального и Правобережного районов
В Правобережном районе закончены работы по уже по двум адресам: ул. Заярская, 17, и ул. Центральная, 10 («ЖЭК Осиновка»). Подрядчики уже приступили к работам на самом большом объекте района по адресу на ул.
ТК Город 6 дней назад 0
Некоторые отделения городской больницы №5 Братска закроют на карантин из-за
Некоторые отделения Городской больницы №5, в которой больше десятка сотрудников заразились коронавирусом, закроют на карантин.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  ИНК поблагодарила медиков Усть-Кута за помощь в тестировании сотрудников на COVID-19 Сотрудники ресторана "Грузина мама" в Братске снялись голыми, чтобы привлечь внимание к
IrkutskMedia 6 дней назад 0