53-летний житель Братска получил условный срок за ложное сообщение о террористическом акте

Падунский районный суд вынес приговор в отношении 53-летнего жителя Братска за совершение преступления по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Мужчина был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Падунского районного суда Братска.

Напомним, что в октябре 2018 года подсудимый, находясь в своей квартире, действуя из хулиганских побуждений, сообщил посредством интернет-ресурса ФСБ России о якобы готовящемся террористическом акте на объекте социальной инфраструктуры – в одном из отделений ФГУП «Почта России» в Иркутске.

16:14
166
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотоциклист в Братске без водительских прав врезался в опору рекламной конструкции и получил тяжёлые травмы
Мотоциклист в Братске без соответствующих водительских прав врезался в опору рекламной конструкции и получил тяжёлые травмы. ДТП произошло 30 апреля недалеко от Братской ГЭС.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 64 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
3 мая в Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии
В Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии. Оно произошло днём 3 мая. Эпицентр его располагался в 269 километрах от Ангарска и в 23 километрах к юго-западу от монгольского населенного пункта Турт, где проживают 2,1 тыс. человек.
ТК Город 5 дней назад 0
Как получить налоговые услуги без визита в инспекцию
Налоговая служба информирует:
Тайшет24 5 дней назад 0
Депутат Заксобрания Виталий Перетолчин: ремонт автомобильной дороги Братск - Усть-Илимск начнется в 2021 году
Поэтапное финансирование текущих и капитальных ремонтов утверждено для трассы Братск - Усть-Илимск и дороги на посёлок Тубинский в Усть-Илимском районе.
ТК Город 5 дней назад 0