Власти Братска официально разрешили строительство аквапарка на улице Энгельса

Власти Братска официально разрешили строительство аквапарка в лесопарковой зоне на улице Энгельса (эскиз вверху). Соответствующе постановление 24 марта подписал мэр Братска Сергей Серебренников. Документ опубликован на официальном сайте администрации Братска.

Напомним, проект аквапарка разработала частная компания. Она же готова привлечь средства для строительства объекта. Ориентировочно он обойдётся в 450 миллионов рублей. Предполагается, что аквапарк будет находиться по адресу: улица Энгельса, 28. Ранее депутаты Думы Братска одобрили перевод земельного участка в категорию, которая даёт возможность возводить объекты отдыха и досуга.

Эскиз аквапарка (вид сверху)

Точных сроков строительства аквапарка ни авторы проекта, ни власти пока не называли. Предполагается, что реализация проекта может занять несколько лет.

Источник:
16:50
188
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Андрей Чернышев: Строительство бассейна Братского университета выходит на завершающий этап
Строительство бассейна Братского государственного университета, которое началось в 2019 году по проекту "Новая школа", выходит на завершающий этап. На объекте в очередной раз побывал куратор проекта от партии "Единая Россия", сенатор Андрей Чернышев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Росавиация разрешила полеты из Иркутска во Вьетнам, Узбекистан и Таджикистан
Федеральное агентство воздушного транспорта разрешила международные перелеты из аэропорта Иркутска в три страны: Вьетнам, Узбекистан и Таджикистан.
Irk.Today 6 дней назад 0
Росиавиация разрешила рейсы из Иркутска в Узбекистан, Таджикистан и Вьетнам
Федеральное агентство воздушного транспорта разрешило осуществлять международные перелеты из Иркутска во Вьетнам, Узбекистан и Таджикистан. Соответствующий документ опубликовали на сайте Росавиации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Соответствующий документ опубликовали на сайте Росавиации. Полёты в Ханой будут осуществляться трижды в неделю. А вот в Куляб, Бухару, Самарканд, Наманган — ежедневно.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
750 военных приступают к строительству второй ветки на БАМе
Военнослужащие железнодорожного соединения Центрального военного округа в Абакане приступили к погрузке техники и имущества на железнодорожные платформы, чтобы затем отправиться для строительства второй ветки Байкало-Амурской магистрали.
Тайшет24 4 дня назад 0