Железнодорожный маршрут Иркутск-Забайкальск отменят с апреля до конца мая

В России меняется периодичность курсирования некоторых железнодорожных маршрутов. Такая мера вводится из-за отсутствия спроса — речь идет о поездах, у которых есть альтернатива на маршруте. Об этом сообщает ТАСС.

Так, маршрут Иркутск — Забайкальск отменяется с апреля по конец мая из-за сильного снижения пассажиропотока. На сайте Забайкальской железной дороги говорится, что отменяется движение поезда № 322/321 сообщением Иркутск–Забайкальск отправлением из Иркутска с 3 апреля по 29 мая, из Забайкальска – с 5 апреля по 31 мая.

Кроме того, курсирование отменяется или сокращается в период с конца марта до конца мая для поездов, следующих, в том числе, по маршрутам Москва-Нижний Новгород, Москва-Санкт-Петербург, Екатеринбург-Казань, Белгород-Москва.

Источник:
17:26
51
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По предварительной информации, двум пассажиркам маршрутки, которая опрокинулась в микрорайоне Лесном Иркутска утром 30 марта, понадобилась помощь медиков.
Альтаир 5 дней назад 0
Дорожно-транспортное происшествие с маршрутным микроавтобусом ГАЗель произошло в микрорайоне Лесном Иркутска 30 апреля около 07.20.
Альтаир 5 дней назад 0
Около 7:30 утра в дежурную часть полиции поступило сообщение об автомобильной аварии в микрорайоне Лесной.
ТК Город 5 дней назад 0
Сообщение от дорожно-транспортном происшествии с маршрутным микроавтобусом "ГАЗель" в микрорайоне Лесной в Иркутске поступило в дежурную часть полиции сегодня утром, 30 марта, около 07.20.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ранним утром в понедельник, 30 марта, в иркутском микрорайоне Лесной 61-летний водитель маршрутного микроавтобуса №32, в котором находились пассажиры, не справился с управлением своего транспортного средства.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0