В Черемхово перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве, замаскированном под суицид

Следственным отделом по городу Черемхово СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

По версии следствия, в конце июня прошлого года обвиняемый, находясь в своей квартире, в ходе конфликта с товарищем задушил его. А затем сымитировал самоубийство потерпевшего, чтобы отвести от себя подозрения правоохранительных органов.

После проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии, нехарактерной при самоповешении. В кратчайшие сроки подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции. Следователям СК РФ он признался в содеянном и раскаялся.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:
17:54
92
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обвиняемого в убийстве матери двоих девочек иркутянина арестовали <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18838-obvinyaemogo-v-ubijstve-materi-dvoikh-devochek-irkutyanina-arestovali />
Суд избрал меру пресечения по ходатайству следствия.
ИркСиб 1 день назад 0
Куйбышевским районным судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому в убийстве девушки меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина проведет под арестом 2 месяца.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Обвиняемого в убийстве Надежды Поляковой заключили под стражу
Куйбышевский районный суд Иркутска заключил под стражу обвиняемого в убийстве Надежды Поляковой. В СИЗО 42-летний мужчина проведет два месяца, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0
Обвиняемого в убийстве 25-летней женщины сегодня взяли под стражу на два месяца. 42-летнему иркутянину предъявили несколько статей: изнасилование, кража и убийство, сопряжённое с изнасилованием.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Куйбышевский районный суд Иркутска избрал меру пресечения для обвиняемого в изнасиловани и убийстве 25-летней Надежды Поляковой. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, мужчина проведет два месяца в следственном изоляторе.
Альтаир 1 день назад 0