43-летний житель Черемхово обвиняется в убийтсве товарища, сымитированом под суицид

43-летний житель Черемхово, обвиняемый в убийтсве товарища, сымитированом под суицид, предстанет перед судом. По версии следствия, в конце июня прошлого года обвиняемый, находясь в своей квартире, на почве неприязненных отношений к товарищу, совершил убийство последнего, задушив мужчину. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

 Отметим, что подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции в кратчайшие сроки. Следователям СК России он признался в содеянном и раскаялся.

17:54
37
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Черемхово из горящего дома эвакуировали 40 жильцов
Накануне ночью в Черемхово произошел пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Забойщиков. Информация о возгорании поступила в 01:37, к моменту прибытия первого подразделения горела квартира на первом этаже, а хозяев не было дома.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
40 жильцов спасли на пожаре в пятиэтажке в Черемхове в Иркутской области
Пожар произошел в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Забойщиков в Черемхове. Сотрудники МЧС эвакуировали из здания 40 жильцов, в том числе 10 детей. Причиной возгорания могло стать короткое замыкание.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ночью 3 апреля в 01:37 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Забойщиков в Черемхово. К прибытию первого пожарного подразделения горела квартира на первом этаже. Собственников на месте не оказалось.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пожар произошел в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Забойщиков в Черемхове ночью 3 апреля. Спасатели вывели из здания 40 человек. Информация о пожаре поступила в 01.37.
Альтаир 4 дня назад 0
40 людей эвакуировали из горящего дома в Черемхово
40 человек эвакуировали спасатели из горящего дома в городе Черемхово Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0