Ольга Носенко вошла в состав рабочей группы по поддержке бизнеса при ТПП Восточной Сибири

Предыстория: 
Число нарушителей режима самоизоляции из-за коронавируса выросло до 17-ти в Приангарье

Вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области Ольга Носенко вошла в состав рабочей группы по оперативному мониторингу ситуации и выработке решений о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе в связи с пандемией коронавирусной инфекции, которая создана при Торгово-промышленной палате Восточной Сибири. Первое заседание рабочей группы состоялось сегодня, 25 марта, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ЗС Приангарья. 

Как отметил президент ТПП Восточной Сибири Алексей Соболь, по оценкам торгово-промышленных палат России, при условии дальнейшего развития пандемии около 3 млн предпринимателей по всей стране прекратят свою деятельность.

18:22
110
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
План работы Законодательного собрания Иркутской области на ближайшее время обсудил председатель областного парламента Александр Ведерников на совещании с вице-спикерами, председателями постоянных комитетов и комиссий областного парламента и их замест
Альтаир 3 дня назад 0
Племенные бычки в стаде Сурена Худояна порой выглядят вдвое старше своих сверстников на других пастбищах. Фермер не разлучает их с матерью, чтобы у них была естественная подкормка. Так они быстрее крепнут, но ещё дело в породе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Илья Гращенков: Игорь Кобзев победил без реальной борьбы с КПРФ Глава региона Игорь Кобзев смог избежать участия во втором туре губернаторских выборов благодаря работе с рег
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня у Ангарской нефтехимической компании юбилей — 75 лет. 14 сентября 1945 года вышло постановление кабинета министров СССР о строительстве «Комбината-16». Благодаря этому на карте появилось крупное предприятие, а позже и город Ангарск.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
С предприятия "РУСАЛ Братский алюминиевый завод" было взыскано 1,5 млн рублей в счет компенсации морального вреда работнику. В июне 2019 один из сотрудников получил удар электрическим током на территории завода.
IrkutskMedia 5 дней назад 0