Число нарушителей режима самоизоляции из-за коронавируса выросло до 17-ти в Приангарье

Предыстория: 
Ценовая ситуация в Иркутской области остается стабильной

17 человек нарушили режим самоизоляции в Иркутской области. Всего сотрудники полиции проверили более 1,2 тысячи граждан. Материалы переданы в
Роспотребнадзор для принятия мер реагирования. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Полиция на постоянной основе проверяет соблюдение карантинного режима гражданами, прибывшими из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой», — говорится в сообщении.

18:22
115
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Футболист из Иркутска Роман Зобнин перенес коронавирус и возобновил тренировки 1376 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 26
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Субсидии для работников, находящихся под риском увольнения, выдают в Приангарье 1498 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 28
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Учебный год в вузах Иркутской области может начаться не с 1 сентября 1660 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 29 мая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 14 июня 1750 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 30 мая.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Приангарье к ответственности привлекли 36 нарушителей самоизоляции
В управлении Роспотребнадзора по Иркутской области рассказали о работе по привлечению к ответственности граждан, нарушивших режим самоизоляции. Информацию о таких нарушителях надзорное ведомство получает из полиции.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0