Бухгалтер потребительского кооператива в Шелехове похитила 1,2 млн рублей у клиента

Бухгалтер Кредитного потребительского кооператива (КПК) в Шелехове осуждена за мошенничество. Известно, что сотрудница похитила с вклада клиента 1,2 млн рублей путем досрочного расторжения договора. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Шелеховского городского суда.

По информации суда, женщина решила похитить с вклада клиента КПК денежные сбережения и причитающиеся по нему проценты, путем досрочного расторжения договора, изъятия денежной суммы и заключения нового договора на остаток.

Для этого она скрыла от работодателя факта составления от имени потерпевшего договоров, и, как следствие, предоставление работодателю ложных сведений об обращении потерпевшего в КПК за возвратом личных сбережений и процентов по вкладам.

Суд признал женщину виновной и приговорил к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

19:26
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Большегруз Mercedes-Benz Actros опрокинулся в Шелеховском районе 2 июля около 09:00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 44-летний водитель не справился с управлением. На момент аварии в автомобиле находился один пассажир.
Альтаир 4 дня назад 0
Большегруз перевернулся на трассе в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19427-bolshegruz-perevernulsya-na-trasse-v-shelekhovskom-rajone />
Водитель получил легкие травмы. Большегруз Mercedes-Benz Actros перевернулся на 76 километре автодороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе около девяти утра в четверг, 2 июля.
ИркСиб 4 дня назад 0
Водитель, опрокинувшегося большегруза, пострадал в Шелеховском районе на трассе "Байкал" сегодня около 09:00. 44-летний водитель Mercedes-Benz Actros не справился с управлением. На момент аварии в автомобиле находился один пассажир.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Шелеховском районе перевернулась фура
В Шелеховском районе на трассе Р-258 «Байкал» перевернулась фура. Инцидент произошел 2 июля в 09:00 на 76-м километре, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. Фура Mercedes-Benz Actros перевернулась на 76-м километре автодороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе 2 июля.
МК Иркутск 4 дня назад 0