"Аэрофлот" устроил обвал цен на внутренние рейсы - билеты подешевели в 2 раза

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила о значительном снижении стоимости билетов на внутренние рейсы с марта по май.

Если ранее билет из Москвы в Санкт-Петербург стоил 4600 рублей, то сейчас его можно приобрести за 2300 рублей.

03:58
64
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 6 апреля "Аэрофлот" сократит число внутренних рейсов
В авиакомпании "Аэрофлот" объявили о сокращении внутренних рейсов с понедельника, 6 апреля. Данное решение связано со снижением спроса на перелеты внутри страны.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Цены на съёмное жилье упадут на треть. Снижение стоимости произойдет в середине мая 2020 года. Кризис, вызванный эпидемией коронавируса, скажется на рынке жилой недвижимости. В двух столицах России ожидается, что стоимость аренды снизится до 30%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Во вторник, 31 марта, около 11 часов при въезде в бокс автомоечного комплекса в Иркутске водитель, следовавший за рулем "Шевроле Круз", наехал на одного из сотрудников. В результате 31-летний мужчина получил травмы, ему потребовалась госпитализация.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутяне активно включились в борьбу с распространение новой коронавирусной инфекции. Так, 1 апреля на углу улиц Дзержинского и Литвинова девушки-волонтеры устроили бесплатную раздачу одноразовых перчаток.
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  Пассажиры рейса Пхукет - Иркутск взбунтовались по пути в обсерватор для самоизоляции РЖД приняли решение не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в р
IrkutskMedia 5 дней назад 0