17 человек нарушили режим самоизоляции в Иркутской области

Полицейские Иркутской области проверили 1204 человека, находящихся в режиме самоизоляции после возвращения из стран с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу.

25 марта выяснилось, что 17 из них нарушали условия самоизоляции. Информацию об этом передали в Роспотребнадзор для принятия мер. Компетентные органы проверят каждый из случаев.

Напомним, что за нарушение карантина предусмотрена административная, а в некоторых случаях и уголовная ответственность.

09:18
274
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более тысячи жителей Иркутской области нарушили противопожарный режим
1024 человека привлекли к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности в Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Смягчать режим самоизоляции в Иркутской области пока не планируют <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18781-smyagchat-rezhim-samoizolyatsii-v-irkutskoj-oblasti-poka-ne-planiruyut />
Для этого показатель заболеваемости должен быть меньше единицы.
ИркСиб 4 дня назад 0
Режим самоизоляции пока не собираются смягчать в Иркутской области
В Иркутской области в ближайшее время не планируют снимать ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Об этом заявила исполняющая обязанности зампреда правительства региона Валентина Вобликова. По её словам, переходить на следующие этапы снятия ограничений невозможно, так как сделать это не позволяет эпидситуация.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  Вице-спикер ЗС Приангарья Ольга Носенко предложила поддержать учителей из-за допнагрузки Власти Иркутской области рассматривают вариант продления режима самоизоляции, которы
IrkutskMedia 3 дня назад 0