"Вылечить коронавирус дома невозможно" - врачи рассказали, почему

Людей, которые остались лечиться от инфекции дома, ожидают несколько проблем. Врачи заявили о недоступности лекарств.

Пациенты с легкой формой COVID-19 могут отказаться от госпитализации и поправлять здоровье дома. В регламенте столичного департамента здравоохранения указано, что таким гражданам нужно прописывать препараты, предназначенные для лечения ВИЧ-инфекции.

09:18
197
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Коронавирус: оперативная информация на 20 мая
За минувшие сутки COVID-19 заразились 34 человека. Общее количество лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Иркутской области достигло 780. 597 человек госпитализированы, 169 выздоровели.
Чуна24 6 дней назад 0
+34 за сутки. В Иркутской области коронавирус нашли у 780 человек
По данным на утро 20 мая, в Иркутской области подтверждено 780 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 34 человек. Летальных случаев зарегистрировано семь. Ещё семь человек скончались от сопутствующих заболеваний.
Тайшет24 6 дней назад 0
Елена Малышева: "Избавляйтесь от лишних килограммов, иначе коронавирус вас убьет"
Заслуженный врач России и  телеведущая Елена Малышева заявила, что люди с лишним весом входят в группу риска по коронавирусу. У них болезнь протекает очень тяжело. Елена Малышева отметила, жир является источником воспаления в организме.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
+83 за сутки. В Иркутской области коронавирус нашли у 863 человек
По данным на утро 21 мая, в Иркутской области подтверждено 863 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 83 человека. Летальных случаев зарегистрировано восемь (плюс один за сутки).
Тайшет24 5 дней назад 0