Полиция устанавливает потерпевших от деятельности агентства недвижимости в Ангарске

Полиция устанавливает возможных потерпевших от деятельности агентства недвижимости в Ангарске. На данный момент правоохранители получили 17 заявлений о мошенничестве агентства «Единое». Подробнее — в материале ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

В частности, в дежурную часть Управления МВД России по Ангарскому городскому округу обратилась женщина с сообщением о том, что она пострадала при покупке квартиры, пользуясь услугами агентства недвижимости «Единое». Для осуществления сделки она передала директору вышеуказанного агентства недвижимости на ответственное хранение 1,8 млн рублей. Однако после оформления необходимых документов и регистрации сделки, средства продавцу недвижимости переданы не были. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

09:50
34
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Наркополицейские пресекли деятельность интернет-магазина в Ангарске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарск, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В Ангарске на 30 суток приостановлена деятельность одного из салонов красоты за нарушение нарушении режима приостановления деятельности по оказанию парикмахерских услуг.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Ангарске полицейские пресекли деятельность интернет-магазина по продаже наркотиков
Накануне в Ангарске в ходе совместной операции «Паутина», сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области, ОНК УМВД России по Ангарскому городскому округу совместно со следователями СЧ СУ
ТК Город 6 дней назад 0
Путин готовит рынку недвижимости большой сюрприз
В России упростится процедура регистрации недвижимости. Владимир Путин поручил премьер-министру Михаилу Мишустину составить список предложений по данному вопросу. Об этом говорится в списке поручений, опубликованном на сайте президента 2 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Указом губернатора Иркутской области определён полный перечень организаций и индивидуальных предпринимателей, чья деятельность приостановлена для пресечения распространения коронавируса.
Телеинформ 3 дня назад 0