Полиция устанавливает потерпевших от деятельности агентства недвижимости в Ангарске

Полиция устанавливает возможных потерпевших от деятельности агентства недвижимости в Ангарске. На данный момент правоохранители получили 17 заявлений о мошенничестве агентства «Единое». Подробнее — в материале ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

В частности, в дежурную часть Управления МВД России по Ангарскому городскому округу обратилась женщина с сообщением о том, что она пострадала при покупке квартиры, пользуясь услугами агентства недвижимости «Единое». Для осуществления сделки она передала директору вышеуказанного агентства недвижимости на ответственное хранение 1,8 млн рублей. Однако после оформления необходимых документов и регистрации сделки, средства продавцу недвижимости переданы не были. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

09:50
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Сокол провел совещание с представителями территорий по вопросам деятельности Партии
Селекторное совещание с секретарями местных исполкомов «Единой России», главами муниципальных образований и депутатов местных дум, посвященное вопросам текущей деятельности партии, ходу избирательной кампании в органы местного самоуправления, провел
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое иркутян не погасили задолженность по договору ипотечного кредитования и лишились недвижимости.
Альтаир 4 дня назад 0
Более 1 тысячи работников Восточно-Сибирской железной дороги вовлечено в рационализаторскую деятельность с начала года. Общий экономический эффект от внедрения их предложений составляет 22,8 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Ангарске устанавливают обстоятельства ДТП с мотоциклом, в результате которого погибла женщина-пассажир
В Ангарске Госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства опрокидывания мотоцикла, в результате которого погибла женщина-пассажир.
ТК Город 4 дня назад 0