Константин Мильчин: история и культура в Иркутске сконцентрированы в воздухе

Литературный критик, журналист Константин Мильчин — частый гость в Иркутске, поскольку является одним из кураторов международного книжного фестиваля, который проходит летом. В этот раз встреча с обозревателем сервиса аудиокниг по подписке Storytel (12+) прошла в рамках «КнигаМарта». В интервью ИА IrkutskMedia он оценил востребованность подобных мероприятий и рассказал о желании и возможностях Иркутска вернуть себе статус культурной столицы Сибири, книжном сторителлинге. Отдельное внимание в разговоре с корр. агентства Константин Мильчин уделил бумажной книге.

— Константин, расскажите о себе. Почему вы стали литературным критиком?

11:30
62
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Электронные и аудиокниги не вытеснят бумажные, а со временем лишь дополнят их.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Иркутске днем 3 апреля прогнозируют +13…+15°С, ясную погоду без осадков. Ветер  южный, юго-восточный до 10 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске 3 апреля ожидается небольшая облачность, без осадков, ветер юго-восточный 4-9 м/с, температура ночью -1,-3°, днем +16,+18°.
Телеинформ 6 дней назад 0
На фоне самоизоляции иркутяне стали больше интересоваться приобретением спортивных снарядов и товаров для дома, чтобы поддерживать себя в форме.
Альтаир 6 дней назад 0
Всех вернувшихся из-за рубежа в Иркутск граждан будут размещать на 14-дневный карантин в обсерваторы.
Бабр 6 дней назад 0