В иркутском Ново-Ленино из-за аварии без тепла остались бассейн, детсад и 40 домов

25 марта на сетях теплоснабжения в иркутском микрорайоне Ново-Ленино произошла авария. В итоге без тепла и горячей воды осталось 40 многоквартирных домов на улицах Баумана, Ярославского, Севастопольской, Розы Люксембург, бассейн и детский сад № 180.

Устранить аварию планировалось к 20:00, однако завершить ремонтные работы коммунальщики смогли только в 23:40. На месте прорыва, перекрёстке улицы розы Люксембург и 18-го Советского переулка, временно восстановили дорожное полотно по зимнему варианту. С наступлением плюсовых температур асфальт и бордюры будут приведены в норму.

11:30
105
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 6800 жителей Иркутской области остались без электроснабжения 8 июля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, отключение произошло в 08.30 из-за аварии на сетях.
Альтаир 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло сегодня. Как сообщили в региональном управлении МЧС, причиной стала непогода. К этому часу 10 населённых пунктов уже подключили к электричеству, 7 ещё нет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дополнительную группу откроют в детсаду мкрн Южный в Иркутском районе
Дополнительную группу Мамонского детского сада планируют открыть в сентябре в микрорайоне Южный. Она будет находиться в отдельном одноэтажном здании, которое в 2019 году приобрела администрация района.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Плавающие машины, упавшие деревья и аварии: последствия стихии в Иркутской области
Жители Иркутской области столкнулись с последствиями разгулявшейся стихии. Пользователи соцсетей поделились фотографиями и видеороликами упавших деревьев, плавающих автомобилей, молний и различных аварий.
IrkutskMedia 56 минут назад 0
В трех районах Иркутской области отключили электроэнергию из-за грозы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19542-v-trekh-rajonakh-irkutskoj-oblasti-otklyuchili-elektroenergiyu-iz-za-grozy />
Без света остались жители 17 населенных пунктов. В среду, 8 июля, в 08:30 произошло аварийное отключение электроснабжения в 17 населенных пунктах Черемховского, Усольского и Осинского районов, сообщается на сайте регионального управления МЧС.
ИркСиб 6 дней назад 0