В Иркутской области полицейский спас мужчину из горящего дома

В Бодайбо полицейский спас мужчину из горящего дома. Днём в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» позвонил местный житель и сообщил, что его сосед просит вызвать полицейских. Прибыв по указанному адресу, полицейский-водитель Михаил Надточий постучал в дверь, но никто из хозяев ему не открыл. Обойдя дом, старший прапорщик увидел незастеклённую раму и решил заглянуть внутрь. Отодвинув в оконном проёме штору, он увидел густой дым и языки пламени. В комнате находился мужчина, который самостоятельно выбраться из жилища не мог.
Мгновенно оценив ситуацию и осознав, что в считаные минуты хозяин дома может задохнуться, а деревянная постройка сгореть, полицейский проник в комнату и вытащил жильца на улицу. После этого Михаил Надточий вернулся в охваченное огнём жилище и потушил пламя.
В настоящее время жизни гражданина ничего не угрожает. Сам сотрудник полиции отмечает, что на его месте таким образом поступил бы каждый.

 

Источник:
11:34
54
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Около 500-та человек стали жертвами интернет-аферистов с начала 2020 года. Другим распространенным способом является рассылка смс-сообщений либо звонки от имени банковских работников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Слюдянском районе полицейскими на КПП пресечена поставка нелегальных табачных изделий. Накануне днём на стационарном посту полиции «Рубеж» инспекторы ГИБДД остановили автомобиль DAF-XF.
ТК Город 4 дня назад 0
Федеральный проект "Сохранение лесов" национального проекта "Экология" обсудили на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности сегодня, 27 марта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первый положительный тест на коронавирус выявили в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте программы «Вести-Иркутск» со ссылкой на и.о. министра здравоохранения Иркутской области Наталию Ледяеву.
Альтаир 6 дней назад 0
Первый положительный тест на коронавирус выявлен в Иркутской области. Информацию подтвердил источник, близкий к региональным властям. Об этом сообщает ИА IrkutsikMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0