В Иркутской области полицейский спас мужчину из горящего дома

В Бодайбо полицейский спас мужчину из горящего дома. Днём в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» позвонил местный житель и сообщил, что его сосед просит вызвать полицейских. Прибыв по указанному адресу, полицейский-водитель Михаил Надточий постучал в дверь, но никто из хозяев ему не открыл. Обойдя дом, старший прапорщик увидел незастеклённую раму и решил заглянуть внутрь. Отодвинув в оконном проёме штору, он увидел густой дым и языки пламени. В комнате находился мужчина, который самостоятельно выбраться из жилища не мог.
Мгновенно оценив ситуацию и осознав, что в считаные минуты хозяин дома может задохнуться, а деревянная постройка сгореть, полицейский проник в комнату и вытащил жильца на улицу. После этого Михаил Надточий вернулся в охваченное огнём жилище и потушил пламя.
В настоящее время жизни гражданина ничего не угрожает. Сам сотрудник полиции отмечает, что на его месте таким образом поступил бы каждый.

 

Источник:
11:34
106
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Nissan и Volvo столкнулись возле села Ользоны в Баяндаевском районе Иркутской области сегодня утром, 4 июля. В результате случившегося первый автомобиль улетел в кювет. Находившийся в салоне 55-летний пассажир погиб.
IrkutskMedia 2 дня назад 1
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Трое мужчин утонули на водоёмах Иркутской области
Три человека утонули в Иркутской области. 6 июня на реке Анге рядом с селом Анга Качугского района утонул 57-летний мужчина, сообщает 7 июля пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Он отдыхал на берегу вместе со своими друзьями.
АиФ Иркутск 5 часов назад 0
В Иркутской области задержан за взятку главный госинспектор труда
В Иркутской области задержан за взятку в 150 тысяч рублей главный государственный областной инспектор труда.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим в Иркутской области продлили до 15 июля
В южных, центральных и западных районах Иркутской области особый противопожарный режим продлили до 15 июля. Решение приняли в связи со сложной лесопожарной ситуацией в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0