Иркутское театральное училище покажет спектакли на Youtube-канале

Запрет на проведение массовых мероприятий, карантин и самоизоляция граждан в связи с пандемией коронавируса существенно повлияли на все сферы, в том числе и на культурную. Пока действуют данные запреты, культурные учреждения по стране и миру переходят на дистанционную работу. Например, иркутское театральное училище организует серию трансляций спектаклей на своем Youtube-канале и представит на карантинный период 10 постановок и концерт. Об этом сообщили накануне в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.

Первой на канале появилась видеозапись комедии «Сон в летнюю ночь» по одноименной пьесе Уильяма Шекспира. Посмотреть его можно на странице. В субботу, 28 марта, в 15:00 в онлайн пройдет День открытых дверей театрального училища.

Напомним, с 20 марта в Иркутской области закрыли для посещения культурные учреждения, чтобы избежать завоза и распространения коронавируса. Согласно распоряжению регионального минкульта, отменены культурно-массовые мероприятия, закрыты музеи, театры, библиотеки. Показы спектаклей перенесены, билеты на них будут действительны.

11:58
61
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Почти вся жизнь сейчас ушла в онлайн. Сидя дома, люди оплачивают счета, совершают покупки, занимаются спортом. Теперь, чтобы увидеть спектакль, достаточно лишь зайти на видеохостинг.
ТК Аист 6 дней назад 0
Предыстория:  Волонтеры "Единой России" помогают с покупкой и доставкой продуктов в Приангарье Во исполнение поручения председателя правительства России глава региона Игорь Кобзев сегодня
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев объявил о режиме самоизоляции в Иркутской области
Вечером в понедельник, 30 марта, врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обратился к жителям региона просьбой оставаться дома. В своём обращении он объявил, что Иркутская область с 30 марта находится на карантине.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По состоянию на 16. 00 30 марта в регионе на самоизоляции находится 8945 человек. Официально подтверждены два случая коронавируса. – Основная задача сегодня – минимизация распространения вируса.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Проверки организаций и предпринимателей прекратятся в Иркутской области Третий случай заболевания коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0