В Черемхово мужчина сымитировал под суицид убийство товарища

В Черемхово 43-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве. Об этом сообщили накануне в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Согласно версии следствия, в конце июня 2019 года обвиняемый, находясь в своей квартире, из чувства неприязни задушил товарища. После, чтобы отвести от себя подозрения, он сымитировал самоубийство потерпевшего. Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии. Тогда в кратчайшие сроки подозреваемого в убийстве задержали полицейские. Следователям СКР он признался в содеянном.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

11:58
161
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 6 дней назад 0
В Слюдянке двое мужчин пойдут под суд за убийство и разбой 15-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20723-v-slyudyanke-dvoe-muzhchin-pojdut-pod-sud-za-ubijstvo-i-razboj-15-letnej-davnosti />
Подсудимые признали вину, но потом стали выдвигать другие версии. В суд направлено уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Усть-Кута подозревают в убийстве своего знакомого. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, инцидент произошел днем 16 сентября на улице Буровиков.
Альтаир 6 дней назад 0
В Жигаловском районе полиция задержала 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого. По версии следствия, 27 апреля 2020 года мужчины находились в зимовье на берегу реки Тилик.
Irk.ru 2 дня назад 0