Полицейские обнаружили нарколабораторию в гаражном боксе ангарчанина

Лабораторию по выращиванию конопли ликвидировали сотрудники полиции в Ангарске. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что 38-летний ранее не судимый местный житель оборудовал лабораторию по выращиванию конопли гидропонным способом. Плантации наркорастений он разместил на техническом этаже гаража на территории ГСК. В изолированном помещении он поместил специальные установки собственной сборки, систему автономного полива и вентиляции. Полицейские в ходе осмотра изъяли 70 кусов конопли.

В настоящее время возбуждено уголовное дело за незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества. Ангарчанин находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

12:30
119
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наркопритон обнаружили в одном из домов Ангарска
Наркопритон обнаружили в частном доме в Ангарске.  Его организовал 36-летний местный житель, который ранее был судим за кражи и разбойное нападение, сообщила 6 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшую женщину
ОМВД России по Чунскому району разыскивают жительницу поселка Чунский Марину Дмитриевну Иванову 1967 года рождения. 22 июня женщина, оставив дома телефон и паспорт, ушла и до настоящего времени не вернулась.
Чуна24 6 дней назад 0
Поддельное сливочное масло обнаружили в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19489-poddelnoe-slivochnoe-maslo-obnaruzhili-v-priangare />
Его произвели на несуществующем предприятии. Специалисты Россельхознадзора обнаружили в Иркутской области поддельное сливочное масло под торговой маркой «Точно молочно!», произведенное на несуществующем предприятии.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Свалку медицинской продукции в лесу недалеко от посёлка Маркова обнаружили люди. Хирургические перчатки, системы для внутривенного вливания — если собрать этот пазл, то хоть сейчас в операционную. Однако у всех изделий истёк срок годности.
Вести Иркутск 6 дней назад 0