За ложный донос на собственного отца молодого парня в Братске приговорили к обязательным работам

Братский городской суд приговорил молодого парня к обязательным работам за ложный донос на собственного отца. 22-летний братчанин сообщил в полицию, что его отец якобы собирается его убить. Приговор в отношении молодого человека вынес Братский городской суд - сообщили «Городу» в пресс-службе суда.

Как следует из материалов дела, раздор между отцом и сыном возник летом прошлого года. После словесного конфликта из-за недопонимания в семье молодой человек написал заявление в полицию о том, что его отец, удерживая нож в руке, высказал ему угрозу убийством. Однако в ходе полицейской проверки данный факт не подтвердился, а после и сам подсудимый признался, что всё выдумал.

На молодого человека завели уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». На суде парень раскаялся и признал вину. В итоге суд назначил ему наказание в виде обязательных работ продолжительностью 200 часов.

 

Источник:
12:38
72
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сбербанк опубликовал график работы своих отделений по стране с 30 марта по 5 апреля. Согласно документу, офисы крупнейшего банка России будут работать по специальному графику, который можно уточнить на сайте www.sberbank.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Информационное агентство «Альтаир» теперь и в Telegram. Наша редакция запустила собственный канал «Альтаир Иркутск» в популярном мессенджере. Подписаться можно, перейдя по этой ссылке.
Альтаир 5 дней назад 0
Многофункциональный торговый центр «Новый» в Иркутске продолжает работу в прежнем режиме, ссылаясь на введение повышенных противоэпидемических мер.
Альтаир 5 дней назад 2
Глава региона принял решение в два раза повысить заработную плату медработникам Иркутской области, которые непосредственно заняты лечением больных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на официальном портале правительства Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Подготовка к весенне-полевым работам проходит на территории Иркутской области. С 1 апреля инспекторы службы гостехнадзора региона начнут проверять технику агропромышленного комплекса для посевных.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0