За ложный донос на собственного отца молодого парня в Братске приговорили к обязательным работам

Братский городской суд приговорил молодого парня к обязательным работам за ложный донос на собственного отца. 22-летний братчанин сообщил в полицию, что его отец якобы собирается его убить. Приговор в отношении молодого человека вынес Братский городской суд - сообщили «Городу» в пресс-службе суда.

Как следует из материалов дела, раздор между отцом и сыном возник летом прошлого года. После словесного конфликта из-за недопонимания в семье молодой человек написал заявление в полицию о том, что его отец, удерживая нож в руке, высказал ему угрозу убийством. Однако в ходе полицейской проверки данный факт не подтвердился, а после и сам подсудимый признался, что всё выдумал.

На молодого человека завели уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». На суде парень раскаялся и признал вину. В итоге суд назначил ему наказание в виде обязательных работ продолжительностью 200 часов.

 

Источник:
12:38
132
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 245 человек за сутки Власти РФ выделят Иркутской области 200,6 млн рублей на выплаты медикам, работающим в условиях па
IrkutskMedia 6 дней назад 0
06.07.2020 Речь идет о бесконтрольном тлении древесины, которая была незаконно складирована на землях сельхозназначения. Факты нарушения выявила специальная комиссия после выезда на участки.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Что делается на деньги собственников жилья в Братске? Центральный район. Часть IV
Портал «Город» публикует краткие фотоотчеты о работах, которые управляющие компании проводят в жилых домах города.
ТК Город 6 дней назад 0
Летние кафе и фитнес-клубы Иркутска работают со всеми мерами предосторожности
Работу спортивных учреждений, сезонных летних кафе, веранд и террас разрешил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в рамках первого этапа выхода из режима самоизоляции.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0