Пять важнейших поправок к Конституции назвали россияне

ВЦИОМ опубликовал результаты опроса. По мнению граждан, одно из главных изменений в основном законе страны — доступность и качество медицинского обслуживания. Следом идет признание детей приоритетным направлением и социальная поддержка для них. На третьем месте сразу три поправки. Это защита и сохранение природы России, гарантия адресной соцподдержки и индексация соцвыплат, обязательное повышение пенсий. Также россияне голосовали за государственную помощь научно-технологическому развитию страны, увеличению МРОТ до прожиточного минимума. 89% опрошенных назвали важным запрет на фальсификацию истории Отечества.

12:38
91
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию
«Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию и проведет в регионах их общественное обсуждение.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Как заработать на хобби - россияне назвали лучшие способы
Россияне рассказали о лучших способах заработка на хобби. Выяснилось, что каждый пятый житель нашей страны зарабатывает на собственных увлечениях. При этом мужчины почти вдвое чаще женщин зарабатывают на хобби.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жители городского округа Баян-Нур в автономном районе Внутренняя Монголия, на границе с Забайкальским краем,  заболели бубонной чумой после употребления мяса сурка. В автономном районе Китае объявили третий уровень опасности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
У россиян, которые вернулись из-за границы, отберут матпомощь
У тех россиян, которые застряли за границей из-за коронавируса, начнут отбирать материальную помощь от властей. Это касается тех туристов, которые не уведомили МИД РФ о возвращении на родину.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти страны ввели ряд законодательных изменений в сфере ЖКХ. Новшества появились в связи с коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал адвокат Олег Сухов. Компенсация по оплате жилья
IrkutskMedia 6 дней назад 0