Следующая неделя объявлена нерабочей

Такой указ подписал президент. С 30 марта по 5 апреля вся страна уйдет на вынужденные выходные для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Между тем заработная плата работников сохраняется. Указ не распространяется на медицинские и аптечные организации, тех, кто обеспечивает население продуктами питания и товарами первой необходимости, также тех, кто работает в условия чрезвычайных обстоятельств или осуществляет неотложные ремонтные работы.

12:42
154
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следующая неделя в России, скорее всего, также будет нерабочей. На такие меры власти пойдут из-за распространения в стране коронавируса COVID-19. Об этом сообщили информированные источники газеты "Коммерсантъ".
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Администрация Иркутска предупредила предпринимателей, что за невыполнение требования о закрытии заведений с 30 марта по 3 апреля виновные будут привлечены к административной ответственности и оштрафованы. В каком размере - не уточняется.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В связи с пандемией коронавирусной инфекции период с 30 марта по 3 апреля объявлен нерабочей неделей.
ТК Город 5 дней назад 0
Сбербанк опубликовал график работы своих отделений по стране с 30 марта по 5 апреля. Согласно документу, офисы крупнейшего банка России будут работать по специальному графику, который можно уточнить на сайте www.sberbank.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске на неделю закрываются торгово-развлекательные центры. С 30 марта по 3 апреля в крупнейших ТРЦ города будут закрыты большинство бутиков и магазинов, а также кинотеатры и развлекательные заведения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0