Полицейский спас мужчину из горящего дома в Бодайбо

Старший прапорщик Михаил Надточий спас мужчину из горящего дома. Об этом сообщили сегодня, 26 марта, в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне днем в дежурную часть отдела МВД в Бодайбо позвонил местный житель и сообщил, что его сосед попросил вызвать полицию. Михаил Надточий прибыл по адресу, постучал в дверь, однако ему никто не открыл. Тогда старший прапорщик заметил незастекленную раму и заглянул внутрь. В доме он увидел густой дым и вырывающиеся языки пламени. Заложником пожара оказался хозяин квартиры, он не мог самостоятельно покинуть горящее жилье.

14:06
121
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Находящийся в розыске мужчина напал на полицейского в Иркутской области
22-летний молодой человек, находящийся в федеральном розыске, оказал сопротивление при задержании в Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Полицейские продолжают поиски 25-летней иркутянки
В Иркутске сотрудники полиции продолжают поиски 25-летней Надежды Поляковой, пропавшей 23 мая. Сыщикам удалось поминутно воссоздать маршрут следования девушки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчина пытался выкинуть мусор в лесу Усольского района
В Усольском районе задержали мужчину, который пытался выкинуть мусор в лесу недалеко от деревни Большежилкина. Инцидент произошёл 24 мая около 19:00, сообщила 25 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области потушили восемь пожаров. Как сообщает пресс-служба правительства региона, пять из них – новые в Аларском, Усть-Илимском, Нижнеилимском, Тулунском и Тайшетском районах.
Альтаир 6 дней назад 0
Двоих мужчин подозревают в краже двух тонн металлолома со станции «Иркутск-Пассажирский» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18776-dvoikh-muzhchin-podozrevayut-v-krazhe-dvukh-tonn-metalloloma-so-stantsii-irkutsk-passazhirskij />
Ущерб составил 127 тысяч рублей. Двоих мужчин задержали на станции «Иркутск-Пассажирский» по подозрению в краже алюминиевого металлолома.
ИркСиб 6 дней назад 0