Экс-глава пресс-службы губернатора Прибайкалья Павел Добродеев стал пресс-секретарем Сергея Левченко

Павел Добродеев, руководивший пресс-службой губернатора и правительства Иркутской области с сентября 2019 года по январь 2020-го, стал пресс-секретарем экс-главы Прибайкалья Сергея Левченко. Об этом Павел Добродеев сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщал «Альтаир», пресс-службу губернатора и правительства Иркутской области в то время, когда регионом руководил Сергей Левченко, Павел Добродеев возглавлял после увольнения Ирины Алашкевич. В январе 2020 года Павел Добродеев вернулся к работе заместителем начальника экспертного управления губернатора и правительства Иркутской области. В начале марта он ушел с этой должности.


14:06
150
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
17:41
Я бы этого Левченко посодил на пожизненное заключение
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Избирательная комиссия Иркутской области начнет принимать документы (среди них – подписи в поддержку выдвижения) для регистрации кандидатов на выборах губернатора региона 19 июля.
Альтаир 5 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев выступил против незаконного ограничения доступа к природным объектам в Слюдянском районе.
Альтаир 4 дня назад 0
Поощрительным знаком «Почетный деятель музея "Тальцы"» за значительный вклад в развитие музея будет награжден Дмитрий Мезенцев, бывший губернатором Иркутской области в 2009–2012 годах.
Альтаир 20 часов назад 0
Мэр Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев, который выдвинул свою кандидатуру на выборы губернатора Иркутской области, завершил сбор подписей для прохождения муниципального фильтра.
Альтаир 18 часов назад 1
Медицинские пункты необходимо организовать в местах отдыха в Иркутской области из-за коронавируса. Такую задачу поставил врио губернатора Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба 7 июля.
Альтаир 6 дней назад 0