Житель Ангарска организовал лабораторию по выращиванию конопли - МВД

Сотрудники полиции в Ангарске задержали подозреваемого в организации лаборатори по выращиванию конопли. По версии следствия, мужчина разместил плантации растений на техническом этаже гаражного бокса на территории ГСК. В изолированном помещении располагались специальные установки, собранные кустарным способом, а также система автономного полива и вентиляции. При осмотре правоохранители изъяли 70 кустов конопли. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Правоохранители завели уголовное дело по ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества). Подозреваемого отправили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. 

14:10
70
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Росатом» объявил тендер на выведение из эксплуатации второго корпуса Ангарского электролизного химического комбината. Подрядчик должен будет провести радиационное исследование корпуса, затем разобрать и рассортировать.
Бабр 6 дней назад 0
Прокуратура Ангарска по обращению жителей поселка Мегет проверила исполнение администрацией АГО законодательства о контрактной системе в сфере закупок при исполнении муниципального контракта.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Сбербанк опубликовал график работы своих отделений с 30 марта по 5 апреля Обсерваторы для изоляции жителей Иркутской области, прибывших из неблагополучных по коронавирусу ре
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обсерваторы для людей, которые прибыли из неблагополучных по коронавирусу стран и регионов и находятся в обязательной двухнедельной самоизоляции, подготовят на территории гостиницы «Прибайкальская» в Листвянке и в парк-отеле «Звездн
Альтаир 5 дней назад 0
Жителей Иркутской области, вернувшихся из неблагополучных по коронавирусу стран, изолируют в гостиницах Ангарска и Листвянки.
Бабр 5 дней назад 0