17 ангарчан обвинили местного риелтора в мошенничестве

Ангарская полиция ищет потерпевших от деятельности агентства недвижимости «Единое».

В полицию обратились 17 жителей города с заявлениями на незаконные действия риелтора. Согласно заявлению одной из потерпевших, она передала директору агентства на ответственное хранение 1,8 миллиона рублей. Однако после оформления покупки квартиры на счёт продавца эти деньги так и не поступили.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». 37-летнюю директора фирмы допросили, у неё в офисе, дома и в квартирах родственников провели обыски. Граждан, которые также могли пострадать от действий злоумышленницы, просят обратиться в ближайший отдел полиции.

14:42
62
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ГУ ФСИН по Иркутской области обвинил телеканал "France24" в провокации против России
В четверг, 21 мая, вечером пресс-служба ГУ ФСИН по Иркутской области распространила обращение к родственникам осужденных, отбывавших наказание в исправительной колонии №15 в Ангарске, где 10 апреля нынешнего года произошел бунт заключенных, закончивш
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ангарчанина будут судить за заказное убийство 14-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18716-angarchanina-budut-sudit-za-zakaznoe-ubijstvo-14-letnej-davnosti />
Остальных фигурантов дела уже осудили. Следственный отдел СКР по Ангарску направил в суд на рассмотрение по существу уголовное дело в отношение 36-летнего местного жителя, которого обвиняют в соучастии в заказном убийстве.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарчанина будут судить за наёмное убийство
36-летний житель Ангарска предстанет перед судом за убийство по найму. По версии следствия, в ноябре 2006 года он вместе со своим знакомым застрелил 33-летнего ангарчанина, сообщает 22 мая пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Ангарске перед судом предстанет 36-летний местный житель, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж», «з» ч. 2 ст.
Irk.Today 6 дней назад 0
21 мая ГУФСИН Иркутской области обвинило журналистов французского телеканала France24 в недостоверности информации о бунте, произошедшем 10 апреля 2020 года в исправительной колонии №15 в Ангарске. Заявление ведомство опубликовало на своем сайте.
Irk.Today 6 дней назад 0