Поправки в иркутский бюджет: доходы - 20,7 миллиарда,  расходы  - 20,9 миллиарда рублей

На заседании 26 марта дума Иркутска приняла поправки в бюджет города на 2020 год, увеличив доходы до 20,7 миллиарда, расходы до 20,9 миллиарда рублей. Заседание транслировалось в Facebook.

За счёт роста налоговых и неналоговых поступлений доходы выросли на 148 миллионов и составляют 20,7 миллиарда рублей. Субсидии — на 621 миллион рублей, из которой 467 миллионов будет направлено на проект «Безопасные и качественные дороги».

Расходы выросли на 984 миллиона рублей и теперь составляют 20,9 миллиарда рублей. Технический дефицит составил 224 миллиона рублей, или 2% от доходов. Он будет покрыт остатком средств на счёте администрации.

Часть бюджетных средств будет направлена на переселение из ветхого жилья, а именно 127 миллионов рублей.

Администрация также планирует выкупить участок за 55 миллионов рублей на улице Лыткина под учреждение допобразования  и здание кинотеатра «Чайка» за 22 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на погашение задолженность перед Управлением капитального строительства.

15:42
109
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье пострадавшим от наводнения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19446-irkutskaya-oblast-poluchit-1-3-milliarda-rublej-na-zhile-postradavshim-ot-navodneniya />
Деньги направят на строительство домов для 556 семей.
ИркСиб 4 дня назад 0
Иркутская область получит 1,3&nbsp;миллиарда рублей на жилье семьям, пострадавшим от наводнения
В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и главой региона Игорем Кобзевым Иркутской области предоставлен межбюджетный трансферт на 1,3 миллиарда рублей, который пойдет на строительство жилья для
Irk.ru 3 дня назад 0
Более двух миллиардов рублей поступит в Приангарье на пособия по безработице
Министерство труда и занятости населения Иркутской области отправляло запрос в Федеральную службу по поводу дополнительной поддержки безработных во время режима самоизоляции.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей.
ТК Город 14 часов назад 0
Два миллиарда рублей выплатят безработным в Иркутской области
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей. Гражданам уже перечислено 800 миллионов.
Irk.ru 10 часов назад 0