В Иркутске гендиректор и бизнес-партнер присвоили более 1 млн рублей

Завершилось расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «ЖКХ» и его бизнес-партнера. Фигурантов обвинили в мошенничестве при получении выплат, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Об этом сегодня, 26 марта, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Согласно следствию, обвиняемые представили заведомо ложные сведения и украли более 1 млн рублей при получении ООО субсидии из бюджета региона. Выплату им предоставили в качестве возмещения недополученных доходов в связи с оказанием услуг по теплоснабжению в Усольском районе Приангарья в период с 2017 по 2018 годы.

Следователи вместе с оперативниками установили все обстоятельства преступления и собрали доказательства, подтверждающие вину лиц. Теперь уголовное дело направлено в Кировский райсуд Иркутска для рассмотрения по существу.

16:14
93
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Дома как в офисе: "Ростелеком" в Сибири помогает работать дистанционно Депутаты Думы Иркутска обсудили организацию работы администрации города и муниципальных предприятий в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Основатель арт-завода «Доренберг» Евгений Ефремов обратился к предпринимателям Иркутской области с открытым письмом.
Телеинформ 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области попросило рассрочку по коммуналке для малого бизнеса
Пакет антикризисных мер, направленных на сохранение бизнеса региона, будет принят в ближайшее время в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Возможность отсрочить оплату коммунальных платежей и временно отменить пени и штрафы для малого и среднего бизнеса обсуждают в Прибайкалье.
Альтаир 5 дней назад 0