Левченко: Нам удалось снизить госдолг до 11 млрд рублей, сейчас он уже превысил 20 млрд

Экс-губернатор Иркутской области, первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко отметил, что госдолг региона в настоящее время уже превысил 20 млрд рублей, после сокращения его до 11 млрд рублей к декабрю 2019 года. Политик отметил, что таким образом регион начал выходить из хорошего состояния экономики региона. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

«За последние, фактически три месяца, госдолг Иркутской области увеличился в два раза. Первый кредит был взят в конце декабря прошлого года. Еще до всей ситуации с мировым нефтяным рынком, падением рубля. Затем был сделан еще один транш уже бюджетных средств», — сказал Сергей Левченко.

16:26
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
17:32
Этот Левченко кридитов набрал, а Кобзев расхлебывается уж, сидел бы этот Левченко сапел носом в тряпочку, чем ВРИО Кобзева сейчас грязью обливает
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число зараженных COVID-19 в Иркутской области превысило 7,5 тысячи
30 июня в Иркутской области еще у 238 человек подтвердился коронавирус. Общее число заболевших составило 7553 человека, сообщили в оперативном штабе. В регионе скончались еще пятеро пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Коронавирус в Приангарье 30 июня: число умерших пациентов превысило сто человек, выздоровевших стало больше 3 тысяч
238 новых случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за минувшие сутки. Это самый высокий показатель суточного прироста числа заболевших с 15 июня.
ТК Город 6 дней назад 0
В мире, по данным на 30 июня, зарегистрировано более 10 миллионов подтверждённых случаев заражения коронавирусом. За все время распространения инфекции зафиксировано более 507 тысяч летальных исходов, сообщает Роспотребнадзор.
Irk.Today 6 дней назад 0
Принятые в первом чтении на 32-й сессии регионального парламента законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией будут рассмотрены во втором чтении на ближайшей сессии ЗС.
Irk.Today 5 дней назад 0
Андрей Левченко предложил исключить 57 предпринимателей из списка поддержки пострадавшего бизнеса
Принятые в первом чтении на 32-й сессии Заксобрания Иркутской области законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией рассмотрят во втором чтении на ближайшей сессии.
Irk.ru 5 дней назад 0