Гендиректор фирмы в Иркутске и его партнер по бизнесу ответят в суде за мошенничество

Сотрудники СКР завершили расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «ЖКХ» и его партнера по бизнесу. Они обвиняются по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). По версии следствия, обвиняемые похитили свыше 1 млн рублей при получении субсидии из бюджета региона. Материалы уголовного дела направили в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, обвиняемые предоставили заведомо ложные сведения, похитили более 1 млн рублей при получении ООО «ЖКХ» субсидии из бюджета Иркутской области. Выплата была предоставлена для возмещения недополученных доходов в связи с оказанием услуг по теплоснабжению в Усольском районе в 2017 и 2018 годах.

16:26
85
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Максим Черниговский по собственному желанию покинул пост генерального директора АО "Дорожная служба Иркутской области". Он проработал в этой должности пять лет, с ноября 2015 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
С 1 июля 2020 года на должность генерального директора АО “Дорожная служба Иркутской области” назначен Виктор Побойкин, депутат Законодательного собрания области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Фото с сайта Заксобрания Иркутской области.
МК Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области задержан за взятку главный госинспектор труда
В Иркутской области задержан за взятку в 150 тысяч рублей главный государственный областной инспектор труда.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутат Государственной Думы от Иркутской области Сергей Тен принял участие в выездной комиссии по проверке реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
МК Иркутск 6 дней назад 0