В Иркутской области до мая закрывают развлекательные учреждения

В Приангарье приостановят работу  развлекательные учреждения. Также отменены гастроли и концерты. Об этом 25 марта сообщил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба.

Под запрет попадают ночные клубы, дискотеки, кинотеатры, детские игровые комнаты.

«Принял решение до мая прекратить работу всех развлекательных учреждений региона: кинотеатров, ночных клубов, детских игровых комнат. Также будут приостановлены гастроли и концерты,» — сказал Кобзев.

Напомним, областные учреждения культуры (музеи, театры, библиотеки) закрыты для посетителей с 20 марта во избежание распространения инфекции.

16:46
153
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сразу три братские школы вошли в ТОП-10 лучших образовательных учреждений Иркутской области
Стали одними из лучших. Сразу три образовательных учреждения Братска вошли в ТОП-10 школ области по количеству выпускников, поступивших в престижные вузы страны. Второй год подряд агенство RAEX проводит исследование по областям.
ТК Город 3 часа назад 0
Предыстория:  Медики в Приангарье получили выплаты за работу в пандемию после вмешательства прокуратуры Обязательный масочный режим вводится в Иркутской области с 20 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продлен прием заявок на участие в программе «Земский учитель»
Сельским школам нужны педагоги. В Иркутской области продлен прием заявок на участие в программе «Земский учитель». Она призвана помочь школам, которые остро нуждаются в квалифицированных кадрах.
ТК Аист 6 дней назад 0
С 20 мая в Иркутской области вводится обязательный масочный режим. Его необходимо соблюдать в транспорте, магазинах, общественных местах и на работе, сообщает 19 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
36 нарушителей противопожарного режима в Иркутской области привлекли к ответственности  за сутки
36 протоколов об административных правонарушениях составлено патрульными группами в регионе за сутки. Из них 20 – за нарушение требований пожарной безопасности в населенных пунктах и 16 – в лесных массивах.
Irk.ru 6 дней назад 0