Россиян запугивают штрафами за детей в торговых центрах, автобусах и на улице

В мессенджерах WhatsApp идет массовая рассылка сообщений, где говорится, что правоохранители начали ежедневные рейды по торговым центрам. Как отмечено в сообщении — если сотрудники полиции найдут детей или подростков в магазинах, автобусах или на улице, родителям «впаяют» штраф.

«Уважаемые родители! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий. Посещение ограничено, контроль — за родителями!», «В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителей накажут штрафом! Поэтому разошлите эту информацию по родительским чатам очень срочно!», — публикации такого характера заполонили мессенджеры и паблики.

17:18
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
И сразу отправился в горячие точки. Так, накануне Бе-200 работал на самом сложном участке — в Усть-Удинском районе. Над пожаром произвёл 3 слива общим объёмом 36 тонн, в итоге удалось ликвидировать 150 метров горящей кромки тайги.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Суд обязал администрацию Слюдянки ликвидировать свалку бытовых отходов в Центральной экологической зоне озера Байкал. Мусор размещали на земельном участке в пади Талой Слюдянского муниципального образования.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Что делается на деньги собственников жилья в Братске? Центральный район. Часть IV
Портал «Город» публикует краткие фотоотчеты о работах, которые управляющие компании проводят в жилых домах города.
ТК Город 4 дня назад 0
Жалуйтесь: за хамство чиновники поплатятся огромными штрафами
Госдума рассматривает законопроект об ответственности госслужащих за оскорбления людей вплоть до дисквалификации. В целом штрафы за хамство увеличатся. Санкции за нанесение оскорблений предложено повысить.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Строительство медицинского центра в Тайшете вышло на новый уровень
Строительство медицинского центра на территории Тайшетской районной больницы продолжается ударными темпами. Новое учреждение предназначено для пациентов с внебольничной пневмонией.
Тайшет24 3 дня назад 0