Подозреваемого в краже ювелирных изделий у соседа заключили под стражу в Шелехове

Сотрудники полиции поймали подозреваемого в краже ювелирных изделий из квартиры в Шелехове. Преступление произошло год назад. Установлено, что двое местных жителей хотели одолжить деньги у соседа, поднявшись к нему в квартиру, входная дверь оказалось открытой. В результате чего молодой человек украл драгоценное украшение, лежащее на комоде, и сорвал золотую цепь с шеи спящего хозяина квартиры. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Между тем владелец ювелирных изделий оценил ущерб в 130 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ.

17:22
44
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Федеральные дорожники готовятся к укладке асфальтобетона на участке с 47 по 55 км трассы с Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  Животным Иркутской зоогалереи требуются продукты питания  Тканевые маски не являются медицинским изделием. Однако в интернете их продают, как средство индивидуальной защиты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Завершилась эксплуатация ледовой переправы через реку Иркут в населенном пункте Шаманка Шелеховского района.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Полицейские задержали подозреваемых в ограблении общепита в Иркутске. Ими оказались двое ранее неоднократно судимых за аналогичные преступления иркутян 24 и 25 лет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Украли деньги из кассы и скрылись. Но ненадолго. Налетчики напали на одну из точек общепита в Иркутске. Преступление попало на камеры видеонаблюдения. Оперативники, изучив записи и опросив очевидцев, составили ориентировки.
ТК Аист 3 дня назад 0