Подозреваемого в краже ювелирных изделий у соседа заключили под стражу в Шелехове

Сотрудники полиции поймали подозреваемого в краже ювелирных изделий из квартиры в Шелехове. Преступление произошло год назад. Установлено, что двое местных жителей хотели одолжить деньги у соседа, поднявшись к нему в квартиру, входная дверь оказалось открытой. В результате чего молодой человек украл драгоценное украшение, лежащее на комоде, и сорвал золотую цепь с шеи спящего хозяина квартиры. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Между тем владелец ювелирных изделий оценил ущерб в 130 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ.

17:22
77
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Большегруз Mercedes-Benz Actros опрокинулся в Шелеховском районе 2 июля около 09:00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 44-летний водитель не справился с управлением. На момент аварии в автомобиле находился один пассажир.
Альтаир 5 дней назад 0
Большегруз перевернулся на трассе в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19427-bolshegruz-perevernulsya-na-trasse-v-shelekhovskom-rajone />
Водитель получил легкие травмы. Большегруз Mercedes-Benz Actros перевернулся на 76 километре автодороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе около девяти утра в четверг, 2 июля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Водитель, опрокинувшегося большегруза, пострадал в Шелеховском районе на трассе "Байкал" сегодня около 09:00. 44-летний водитель Mercedes-Benz Actros не справился с управлением. На момент аварии в автомобиле находился один пассажир.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Шелеховском районе перевернулась фура
В Шелеховском районе на трассе Р-258 «Байкал» перевернулась фура. Инцидент произошел 2 июля в 09:00 на 76-м километре, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. Фура Mercedes-Benz Actros перевернулась на 76-м километре автодороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе 2 июля.
МК Иркутск 5 дней назад 0