Фейки про полицейскую "охоту" на детей заполонили родительские чаты в Приангарье

Предыстория: 
Депутаты ЗС Приангарья предложили сократить выплаты по транспортному и земельному налогу

Фейковые сообщения якобы о том, что правоохранительные органы будут выявлять детей и подростков с 25 марта по 12 апреля, заполонили родительские чаты в Иркутской области. Полиция призвала жителей региона скептически относиться к непроверенной информации, прежде всего, распространяемой в социальных сетях без ссылки на конкретный источник, и опираться только на официальные сведения, публикуемые органами власти. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы регионального главка МВД и правительства.

Ограничения для несовершеннолетних остаются прежними – это запрет на присутствие на улицах и в общественных местах без сопровождения взрослых в период времени с 22.00 до 6.00 (так называемый комендантский час для несовершеннолетних, который действует в регионе с 2010 года), а также соблюдение режима самоизоляции для лиц, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

17:26
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За основу взяли статистику с 2018 года. В итоге самой опасной рекой считается Лена. Там утонули четверо несовершеннолетних. На втором месте — Ока с тремя трагедиями. По два ЧП было зафиксировано на Байкале, реках Ангаре и Белой.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам выявили 145 несанкционированных мест купания в Иркутской области с начала лета. О запрете информируют специальные знаки — только за июнь их было выставлено порядка 700.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В аварии под Черемхово пострадали восемь взрослых и двое детей
В воскресенье, 5 июля, на трассе Р-255 «Сибирь» в Черемховском районе Иркутской области столкнулись автомобили Mazda и Toyota Vista.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. В 16 часов 5 июля на трассе Р-255 в Черемховском районе столкнулись два легковых автомобиля.
МК Иркутск 6 дней назад 0