Глава Приангарья: Деньги для закупки медицинских масок будут взяты из резерва

Предыстория: 
Фейки про полицейскую «охоту» на детей заполонили родительские чаты в Приангарье

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на совещание с медицинскими работниками рассказал о том, какие действия предпринимает правительство региона для того, чтобы уберечь население от угрозы распространения коронавируса. Глава региона подчеркнул, что деньги на медицинские маски будут выделяться из финансового резерва области. Первая часть масок будет доставлена в регион до 7 апреля, вторая — до 20 апреля. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Отметим, что всего ожидается завоз 1,2 млн медицинских масок. Как отмечает глава региона, инициатива была поддержана Заксобранием Приангарья. Распределяться маски будут при помощи Общественной палаты Иркутской области.

17:26
91
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочим визитом в Иркутском районе 4 июля, где ознакомился с ходом работ по созданию в селе Максимовщина многофункциональной спортивной площадки.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Фото из открытых источников.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области на компенсацию гражданам, чьи урожаи погибли в результате подъёма грунтовых вод, дополнительно выделят более 83 миллионов рублей. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Почетный знак «Признание» в Приангарье планируют вручить трем кандидатурам
Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями поддержала предложение председателя Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова о принятии Постановления об особенностях
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0