Мэрия внесла поправки депутатов Думы Иркутска в бюджет города на 2020 год

Поправки, предложенные депутатами Думы, внесла администрация города в бюджет Иркутска на 2020 год. Корректировка была утверждена решением представительного органа сегодня, 26 марта. Как сообщила заместитель мэра – председатель комитета по бюджетной политике и финансам администрации Иркутска Альфия Валиулина, по доходам в 2020 году прогнозируется рост на 760 млн рублей. Объем субсидий городу увеличен на 621 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу представительного органа.

«Из них 467 млн дополнительно поступит на реализацию мероприятий национального проекта „Безопасные и качественные автомобильные дороги“. 114 млн город получит на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Баумана и крытого тренировочного катка в микрорайоне Университетском. 40 млн будет предоставлено из областного бюджета на строительство начального блока школы №14», – отметила заммэра.

18:26
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты утвердили исполнение городского бюджета за 2019 год на очередном заседании думы Иркутска, которое прошло 24 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Дума Иркутска утвердила отчет об исполнении городского бюджета
Сегодня, 24 сентября, на 17-м заседании Думы Иркутска депутатами было утверждено исполнение городского бюджета за 2019 год.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вице-мэр Иркутска: Вопросы развития города решаем совместно с депутатами
Ответственность за свои слова и поступки, коллективное решение важных городских вопросов — ориентир и идеальная ситуация для органов местного самоуправления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первые в области мониторы для наблюдения за матерью и плодом появились в перинатальном центре Иркутска. Один такой аппарат заменяет три старых, которые, кстати, и стояли в палатах ранее.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Увидеть настоящие миномётные снаряды можно в иркутском городском музее истории. Их выпускали на местном заводе Куйбышева ещё в годы Великой Отечественной войны.
Вести Иркутск 6 дней назад 0