В Прибайкалье возведут три мобильных инфекционных комплекса

В Иркутской области построят три мобильных инфекционных комплекса. Об этом 26 марта сообщила и.о. главы регионального минздрава Наталия Ледяева на совещании с главврачами и врио губернатора Прибайкалья.

Известно, что комплексы появятся в Иркутске, Ангарске и Тайшете. Когда они откроют свои двери, пока не известно.

Затем Ледяева рассказала о том, что местный минздрав составил перечень всех медработников региона – их планируют перераспределять по медучреждениям в зависимости от развития ситуации с коронавирусом в области. Вдобавок она сообщила о грядущих закупках аппаратов искусственной вентиляции легких, реанимобилей и бронхоскопов.

18:54
175
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Бесплатные разрешения на посещение Прибайкальского нацпарка выдают в 10 лесничествах и центральном офисе «Заповедного Прибайкалья» нескольким категориям заявителей.
Телеинформ 6 дней назад 0
Врачи инфекционной больницы, которые работают в так называемой «красной зоне» с ковидными пациентами, после смены отправляются в специальную гостиницу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев договорился с руководством «Прибайкаллеспроекта» о ведении непрерывного мониторинга, который позволит максимально оперативно отслеживать и реагировать на нарушения в лесной отрасли.
Альтаир 6 дней назад 0