Ружников: Прошу жителей Иркутска следить за здоровьем в связи с коронавирусом

Предыстория: 
Жители Приангарья стали реже сдавать кровь из-за коронавируса

Исполняющий обязанности главы города, председатель Думы Иркутска Дмитрий Ружников открыл 10-е очередное заседание представительного органа выступлением, посвященным основным тезисам вчерашнего обращения президента Владимира Путина к россиянам. Спикер призвал иркутян ответственно отнестись к своему благополучию и здоровью близких. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу представительного органа.

Депутатам и администрации рекомендовано мониторить эпидемиологическую обстановку на территории Иркутска в режиме реального времени. Дмитрий Ружников подчеркнул, что мировая картина распространения коронавирусной инфекции требует неукоснительного соблюдения рекомендаций врачей по профилактике заболеваемости. Несмотря на то, что в Иркутской области не зафиксировано случаев заболевания коронавирусом, подобные факты выявлены в соседних регионах. Спикер заметил, что сейчас крайне важно проявить ответственность, принять превентивные меры защиты граждан и проявить сплоченность в этой работе.

18:54
113
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жертвы коронавируса в Иркутской области: четверо за сутки и почти сотня с начала эпидемии
Еще четверо человек с диагнозом «коронавирус» умерли в Иркутской области за последние сутки. Два человека умерли непосредственно от COVID-19 — это иркутянка 1934 года рождения и житель Иркутского района 1976 года рождения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По информации на утро 30 июня, в Иркутской области 7553 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. Это на 238 больше, чем днем ранее. Лечение проходят 4385 человек, выздоровели 3066 пациентов (плюс 146). 
Альтаир 6 дней назад 0
238 жителей Иркутской области заболели коронавирусом за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19394-238-zhitelej-irkutskoj-oblasti-zaboleli-koronavirusom-za-sutki />
Всего COVID-19 подтвердился у 7 553 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области скончались 102 пациента с коронавирусом
По данным на утро 30 июня, в Иркутской области подтверждено 7553 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 238 человек. Число выздоровевших возросло на 146 — до 3066 человек. 73 человека находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки. Два пациента, у которых подтвердили COVID-19, умерли от других заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0